Сервер готов всего на 20% в связи с возникшими обстоятельствами,но это не значит что я не буду его собирать! и Так в этой теме я буду описывать
Изменения которые терпит сервер!
1.Я немного птимизировал код плагина!
2.Ищу ресурсы подходящие для самого плагина! Это говорит о том что вы можете выкладывать свои русурсы,и если они мне понравятся я обязательно включу в сборку сервера,главное что бы (1звук wav не весил больше 1МБ)
Ну и наконец от себя я предлагаю всем участникам ресурса htttp://cs1.ucoz.ru давать свои идеи и предлагать включение определённых плагинов ресурсов и т.д. в сервер... ИЗМЕНЕНИЯ:
1.На данный момент у нас стоит на сервере База amxmodx 1.8.2 beta 17 и исходник самого ZP 4.3 by MeRcyLeZZ пока ничего лишнего нету! с нетерпением жду ваших предложений,пишем всё сюда не стесняемся и если у вас завалялись где нибудь модельки,спрайты,звуки,карты и небеса,прошу выкладывать всё сюда!
2.Руссифицирую сервер! что бы было каждому понятно о чём идёт речь=)))
3.Оптимизировал конфиг для лучше производительности за это огромное спасибо (BullDog'y)
4. Наконец настроил DM для плагина теперь все будут появлятся рандумно по картам
5.Zombie Plague.txt был полностью руссифицирован!
Список плагинов:
Стандартные плагины!
Zombie_plague 4.3
А так же возникла идея поставить dproto ну я думаю это не обязательно! Слушаю вас что на это скажите вы!
P.S.> Все изменения будут вписываться в первый пост'