|
Zombie_plague by Я=)
|
|
| MARADER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |

World Skill
Награды: 3
Статус: Offline
| Сервер готов всего на 20% в связи с возникшими обстоятельствами,но это не значит что я не буду его собирать! и Так в этой теме я буду описывать Изменения которые терпит сервер! 1.Я немного птимизировал код плагина! 2.Ищу ресурсы подходящие для самого плагина! Это говорит о том что вы можете выкладывать свои русурсы,и если они мне понравятся я обязательно включу в сборку сервера,главное что бы (1звук wav не весил больше 1МБ) Ну и наконец от себя я предлагаю всем участникам ресурса htttp://cs1.ucoz.ru давать свои идеи и предлагать включение определённых плагинов ресурсов и т.д. в сервер... ИЗМЕНЕНИЯ: 1.На данный момент у нас стоит на сервере База amxmodx 1.8.2 beta 17 и исходник самого ZP 4.3 by MeRcyLeZZ пока ничего лишнего нету! с нетерпением жду ваших предложений,пишем всё сюда не стесняемся и если у вас завалялись где нибудь модельки,спрайты,звуки,карты и небеса,прошу выкладывать всё сюда! 2.Руссифицирую сервер! что бы было каждому понятно о чём идёт речь=))) 3.Оптимизировал конфиг для лучше производительности за это огромное спасибо (BullDog'y) 4. Наконец настроил DM для плагина теперь все будут появлятся рандумно по картам 5.Zombie Plague.txt был полностью руссифицирован! Список плагинов: Стандартные плагины! Zombie_plague 4.3 А так же возникла идея поставить dproto ну я думаю это не обязательно! Слушаю вас что на это скажите вы! P.S.> Все изменения будут вписываться в первый пост' 
|
| |
| |
| c1ick | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |

Титул: Кликнул и живи спокойно!
Награды: 0
Любимый смайл: 
| Ну я думаю...что нужно сделать одну модель зомби для всех...чтоб меньше всякого **** качать)) Ну и убрать чёнить для min lags
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |

World Skill
| Ммммм.... дело в том что всё покамись стандартное,так что лагов пока в принцепе не должно быть! а так... хотя хз,Хотя нет лагов нет проверенно=))))
|
| |
| |
| c1ick | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:12 | Сообщение # 4 |

Любимый смайл: 
| Ну запускай тогда..попробуем сыграть))ы , тока IP скинь..или название
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:15 | Сообщение # 5 |

World Skill
| Я же говорю, сервер готов только на 15 процентов,запускаю я его с -ipx что бы в инете его видно небыло,только через коннект,показаывать я его не кому не буду,покамись,что бы не расскрывать всю фишку сервера,а так,ты можешь прийти ко мне домой или я к тебе и мы вместе будем думать,а то с детьми на пару а у меня их 3е думать не охото=))))
|
| |
| |
| c1ick | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:18 | Сообщение # 6 |

Любимый смайл: 
| с детьми!??!?!?! ето что за дети?? и кстати....мужичёк тот принёс Антологию 3DsMax??? =))
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:21 | Сообщение # 7 |

World Skill
| Во первых,не мужечёк а отец,во вторых 1 племянник 1 племянница и 1 сестра, и в третьих не флуди!=)
|
| |
| |
| c1ick | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:23 | Сообщение # 8 |

Любимый смайл: 
| Ыыыы! ок! Ну ето...я ща на работу...будь в маиле...я приду где-то в 2-3 часа)) я те напишу и приду к те...поделаем) ок?
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:24 | Сообщение # 9 |

World Skill
| Ок! жду
|
| |
| |
| SeTE | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:14 | Сообщение # 10 |

Титул: GL.Admin
| MARADER, на тебе не токо зм сервер но и классик !
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:52 | Сообщение # 11 |

World Skill
| Я знаю,но пока я занят этим проэктом и прошу меня не отвлекать другими т.к. я не возьмусь за другой пока не закончу этот
|
| |
| |
| MajeSTiKJkE | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |

Титул: tourer V
| Мне вообще не вкатывает ZP... =\
|
| |
| |
| -=BullDog=- | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |

Титул: Пес :D
| считаю наворачивать сильно не надо, заипутсо качать, но и голым оставлять сервер нельзя
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:33 | Сообщение # 14 |

World Skill
| я конечно понимаю что всем охото поотписываться=))) но давайте не будем забывать про Quote если у вас завалялись где нибудь модельки,спрайты,звуки,карты и небеса,прошу выкладывать всё сюда!
|
| |
| |
| Rezedent | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:20 | Сообщение # 15 |

Gamer
| Соберешь сервер напишишь поиграем
|
| |
| |