• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HuKuToC  
анеГдотЫЫЫ)))
[Kadr]xDДата: Вторник, 27.07.2010, 18:07 | Сообщение # 1

Титул: Кадр он и есть кадр=)))
Награды: 0
Статус: Offline
Любимый смайл:
На Олимпиаде в Греции узбекский бегун Тыштылбеков принял допинг перед забегом. Но пришел последним, чтобы не спалиться lol lol lol lol lol lol lol lol lol

ЗЫ: йа был пацтолом пол часа когда прочитал этот анеГдоТ

MajeSTiKJkEДата: Вторник, 27.07.2010, 18:21 | Сообщение # 2

Титул: tourer V
Награды: 11
За хорошую посещаемость на форуме
За 20 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 100 Сообщений
Статус: Offline
Старенькие, но забавные цитатки с Башорга:

Володько:
у меня кота постригли
Извращениц:
симпотяшка стал?
Володько:
угу прям вообще ммм..
Извращениц:
как раз март,ему тока теперь идти кошек драконить
Володько:
он без яиц!
Извращениц:
жесть
нада его было аккуратней стричь
Володько:
biggrin

------------------------------------------------------

opium_inside,
» А дневники школьные у меня какие потрясающие были...
opium_inside,
» Заметка в 9 классе: "Выбросился из окна"

У меня похлеще было: "Выбежал голым на улицу и швырялся яйцами"
у мну была надпись в дневнике в 5 классе :"Ламал диван", а так как класная была дура и она прамазала неделей када ето писала и паставила на прошлую неделю и на текушуую , кароче дома я оправдывался какого хуя я две недели ламал деван по четвергам)))

---------------------------------------------

xxx: пляяяя... линейка это же так скучноооо... там же все однообразно...
yyy: ептыть ты не играл то даже, и говоришь что однообразно... пздц
xxx: черт... ну сам подумай... линейка - альтернативная фентезийная жизнь (о как загнул). ты ходишь качаться (на работу), по воскресеньям идешь толпой в осаду (бухать), тупо проводишь время (например с удочкой у виртуального берега), пытаешься достать шмотку круче чем у другого перса... Внимание вопрос: НАХРЕНА???
yyy: ты не понимаешь
xxx: нахрена заменять свою жизнь не менее однообразной виртуальной?
yyy: есть куча квестов, каты, рифт, осады, кама
yyy: и пвп
yyy: и масс пвп
xxx: и что это меняет?
yyy: да все. тут нет единообразия. всегда все разное.
xxx: угу... пройдет неделя... разработчик сменит квест и чувак в городе попросит принести ему не шапку мономаха, а золотого петушка... ппц разнообразие =(
yyy: ты не играл даже! квестов хуева туча! локаций шо пздц!
xxx: основных типов квестов всего 2: принести и замочить.
умнее пока ничего не придумали.
сложные квесты - комбинация этих двух типов в различных вариациях.
xxx: где тут твое разнообразие?
*yyy вышел из сети

--------------------------------------------

Мужики, все видиели "ПрожекторПерисХилотон" в субботу с Микки Рурком? Он же настоящий русский! Один Оскар проебал, а второй поломал!

--------------------------------------------

С одного хакерского форума:
ЗДРАСЬТЕ!!!!
Меня зовут Василий Черников, мне 15 лет. Я очень хочу стать хакером. Напишите мне пожалуста, как я могу побыстрей стать хакером (недели за 2-3), и чего для этого надо. На персональном компютере я работаю уже год. Интернет у меня появился месяц назад(мне вставили специальный кабель). Я хорошо расбираюсь в Microsoft Windos XP. Програмировать не умею
Ответте мне ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ.
Заранее БООЛЬШОЕ спасибо!!!!!!

Ой ржунимагу.
Ему вставили специальный кабель. =)))
И появился интернет =)))
А сидеть тебе не больно, кабель не мешает? =)))

----------------------------------------------------

Есть замечательная аквариумная рыба - мешкожаберный сом. Выживает в болоте, ест почти все, при правильном воспитании мелких соседей не обижает. На родине у себя, как наш угорь, может ночью, по росе переползать из лужи в лужу. Побочное приобретение - может громко свистеть, чирикать... (кто не верит - заведите взрослого мешкожаберника, он вам весенними ночами серенады петь будет).

Так вот. Девочка-школьница, наслушившись учительских дифирамбов сому, завела себе такое чудо. Проснулась от шума и мява: сом ползал по полу и посвистывал, а на самом высоком шкафу, вминая зад в бетонную стену и выпучив глаза, смотрел на это котяра...

----------------------------------------------------------------------

Сидим сегодня (14 марта) с друзьями в подъезде, болтаем. Сверху слышется звук открывающейся двери, появляется мужик в свитерке, в тапках, с сигареткой и пакетом, ребята встают со ступенек, пропускают его, тут мужик с улыбкой выдает:
-С праздничком, ребят!
Мы автоматически:
-И вас так же!
Потом один из нас, задумчиво так:
-А что за праздник-то??
Мужик, мпускаясь по лестинце:
-Так это...ну это...рождес...нет..Да хуй его знает...

----------------------------------------------------------------------

xxx: Тупака Шакура во сколько убили?
yyy: в 25
xxx: Тимати уже под тридцатник! чего мы ждём?

-------------------------------------------------------------------------------------

Я в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...

------------------------------------------------------------------------

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой ?
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но....Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон....не ВАШ!!..ЕЁ

---------------------------------------------------------------------------

Морские новости: "В Ильичевском порту тепловоз раздавил автомобиль ГАИ, приехавший красть солярку"
Вот оно как бывает - тепловоз подкрался незаметно.

---------------------------------------------------------------------------------

xxx: Нет, ну только наши гастарбайтеры могут струей воды из шланга посреди улицы мыть ТРАНСФОРМАТОРНУЮ БУДКУ!

----------------------------------------------------------------------------------------

Дубинка: Кто-нить знает, есть таблетки у собак, подобные контрасексу у кошек?
Darklord I: Добрый доктор сделает чик-чик и животное начнет спокойно себя вести... скоро)
Ышка [8]: Нет, с собаками это слишком жестоко, да и рисково - они ведь все прекрасно понимают. Читала статью когда-то, что один ротвейлер отхватил своему владельцу хозяйство в отместку.
Darklord I: Ага, ротвейлеры - они такие. Они могут. А вот питбуль, думаю, еще и доктора выследит!

------------------------------------------------------------------------------------------

Droid: как успехи?
рас3,14здяй: Да как тебе сказать...
рас3,14здяй: Представь резчик по дереву хочет вырезать [cencored], а вместо этого у него получается роза, такая красивая милая роза
рас3,14здяй: Вроде бы и приятно, и вещь хорошая получилась, а вроде бы и нах не нужна. Вот у меня как-то так
Droid: да, примеры ты приводить умеешшь

-----------------------------------------------------------------------------------------

Сессия, как мморпг - рулят либо задроты, либо донатеры.

Собственно, читеры на сессии тоже присутствуют;)

-------------------------------------------------------------------------------------------

На автомобильном форуме про прохождение техосмотра:
Прошел официально со второго раза. В первый раз завернули
1. Нет предних брызговиков.
2. Стоит резина 195х65, а надо по шильдику на средней стойке 195х60.
Летняя резина у меня 195х60, но в летнюю переодеваться еще рано. Поступил по-пролетарски. Лезвием от резака срезал цифру 5 из маркировки и приклеил суперклеем цифру 0 срезанную с другого места покрышки, следы клея затер обувным кремом. Ребята-приемщики долго смотрели на колеса, по лицам было видно, что они понимают что их н....ли, но как - не понимают. Талон получил и еще полдня меня перло как дурака.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Кароче. Еду вчера в автобусе. На остановке в переднюю дверь пытаецц пройти молодая маму с 2х-3х летним ребетёнком. Водила закрывает переднюю дверь с криком:"Вход в заднюю". Ну мамашке девацца некуда, вошла. Нашла свободное место, садиццо в передней часте автобуса, недалеко от водителя и сквозь зубы так произнесла "Ёбнутый водитель". Ребёнок услышал незнакомое слово и начала спрашивать у мамы:"Мам, а что ты сказала? Мам, а что значит Ёбнутый? Почему водитель ёбнутый?" своим звонким детским голоском на весь автобус)) Народ начал потихоньку улыбацца, бедная мама - в краску).Тут ребетёнок встаёт с сиденья со словами:"Тогда я сам пойду спрошу у водителя, почему он ёбнутый". Мамаша быстро его перехватывает. Пытаецца заткнуть ребёнка. В итоге, через 2 остановки красная как рак мама вышла, проходя мимо водителя малыш философски так посмотрел и сказал:"Да, водитель конечно ацтой"))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В электричке: "Вашему вниманию предлагается универсальная точилка для ножей. Цена 100 рублей. Сделанно в Росси. Достаточно провести по точилке нож 5-6 раз, и он наточен. Удобная, компактная, прослужит долго. ДЛЯ ТЕХ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ КУХОННЫЙ НОЖ!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Случа й вспомнил.У одной моей девушки была мечта, попасть на могилу к Высоцкому в Москву. Просит у меня $400 на дорогу, я естественно даю, мечта есть мечта. Присылает смс "Спасибо за все! Я на кладбище у меня все хорошо"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Призовой фонд пя... 17.07.2010
Студент был отчи... 16.07.2010
zet и zneel прощ... 17.09.2009
Asus Summer 2009... 29.08.2009
Pincho Wings of ... 29.08.2009
надо переиграть! 122
форумная игра &q... 99
На счет чемпа 2х... 56
Хочу вернуться в... 51
Zombie_plague by... 49
Терористы 18.06.2011
Объяснение эффек... 10.02.2010
Сервера Counter-... 10.02.2010
Базовая тактичес... 10.02.2010
Прицеливание 10.02.2010
Тема Дата, Время Автор
Креативная команда... 08.04.2015, 15:42 Настуся2015
СЕЙЧАС Фригейм.рф ... 13.01.2014, 13:18 ablesV630
СЕГОДНЯ Фригейм от... 12.01.2014, 03:55 ablesV630
Фригейм - 11 январ... 09.01.2014, 13:53 laweryD365
Хотите БЕСПЛАТНО п... 18.11.2013, 21:58 Chuangzhi
Цигун 20.08.2013, 22:55 Chuangzhi
Древняя система ра... 21.07.2013, 19:25 Chuangzhi
Даосская алхимия. ... 05.06.2013, 19:41 Chuangzhi
ПОСАНЫ КУ 22.09.2012, 20:47 JustDance
ПОСАНЫ КУ 19.09.2012, 18:54 JustDance
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Садзи 23.08.2017
roman 20.07.2015
alitka984 21.04.2015
Настуся2015 08.04.2015
sergeisurko 18.08.2014
dimJke 334
MajeSTiKJkE 254
Magus 220
LaNG 175
chocooo 171
dimJke 17
SeTE 5
Пельмень 4
ARMEDVED 4
ashalatov 4
Copyright ctrl © 2026
Используются технологии uCoz | При копировании материалов, активная ссылка на сайт www.cs1.ucoz.ru обязательна!