|
Ваши спортивные увле4ения
|
|
| MajeSTiKJkE | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |

Титул: tourer V
| Ну на4нем как полагаецо, с меня Основное увле4ение - ка4алка)) Подсел буквально пару мес. назад и уже не могу без железа))) Ну еще с поциками на поле в футбец гоняем, в пинг-понг порой в универе шпилим. Также, можно сказать, один из любимых видов отдыха - русский бильярд, в компании друзей и бокалом пивка или вискарика со льдом 
|
| |
| |
|
| dimJke | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |

Мега игрок
| Зимой ездили в Анисимовку, пару раз катались на сноуборде (ништяк затягивает) и на лыжах, возле дома на коньках иногда. Сейчас толком нечем заняться, ходим в зал с поцаном, боримся, качаемся (в плотную не занимаюсь пока), 2-3 года назад в бассейн ездил утром (Б. Камень) перед школой, сейчас уже редко, т.к. 1 смена Летом спасает море, я хз что без него делать у нас, если только на речку сходить да погулять, посидеть пива попить, и то стараюсь бросать
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| SwIcH | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |

Noob
Награды: 0
Статус: Offline
| Я футбалёр) футболом занимаюсь 7 лет =) вот так играю в юнешеской сбороной ! =) вот такие пироги)))
|
| |
| |
| chocooo | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |

Gamer
| Quote (MajeSTiKJkE) вискарика со льдом не MajeSTiKJkE, a MajorSTijke года 3 назад занимался дзюдо-самбо 6 или 7 лет был чемпион приморского края в каманде по самбо!ну в городе занимал места тоже по самбо!футболистом был заядлым сейчас редко получаеться попинать !люблю коньки и бильярд!ещё нравиться басктбол вернее стритбол! занимася акробатикой 6 лет ходил на брейк данс Ы на ушу 1 день!на джэ-кун-до ходил года 2 !ещё нравиться играть в игру догони меня кирпич всё время проигрываю Ы!главный спорт это литербол надо заканчивать заниматься литерболом !всё!The end
mother ather choco pie
Сообщение отредактировал chocooo - Вторник, 05.05.2009, 19:25 |
| |
| |
| Strange | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |

Титул: Властелин кланов
| ну чтож теперь обо мне )) 2 года гонял за Амурскую область на картингах 4 года занимался футболом (чемпион Амурской области) люблю гонять на коньках люблю в пул сыграть )) в баскетбол в каждый день играю боулингом занимаюсь 1 раз в неделю пинг - понг люблю перед футболом размятса)) ну танцами с 5 до7 лет занимался)))выгнали плохо вёл себя xD совмещал с гимнастикой в 5 лет но после чемпионата (занял 3 место ) выгнали типо слишком высокий
play hard, go pro
|
| |
| |
| MajeSTiKJkE | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |

| Quote (Strange) люблю в пул сыграть Переходи на Русский))) Пул слишком легко)
|
| |
| |
| dimJke | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |

Мега игрок
| Если играть в бильярд, то только в Русский, Американка ваще не катит, лузы слишком широкие, часто левый шар залетает. Помню в Ярославле играл в Амер бильярд, там бьешь со всей силы шар об бортик, он 5-6 раз отскочит и закатится в лунку
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| fanat | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:56 | Сообщение # 9 |

Noob
| Люблю с девушкой занематься секасом [тоже спорт]!!! Зимой КАТОК - обладаю на коньках!!! Летом футбол, плавание !!!
ЖеньКо!
|
| |
| |
| Magus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:07 | Сообщение # 10 |

Страйкер
| бокс - призер первенства России)) бильярд в баньке как обычно (русский) в футбол частенько играю, помню на крае играли по мини футболу 2 игры выиграли)) зимой коньки и лыжи баскетбол тож обладаю , играем частенько пинг-понг вще вещь, как в школе научился так и играю, даже опытных теннисистов делал в настольный))
мама говорит что я особенный О_О
|
| |
| |
| rich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |

Noob
| Я просто люблю бухать с друзьями
rich.
|
| |
| |
| Nom@d | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
Gamer
| а я не занимаюсь спортом, я домосед, а если домосед то сижу и играю целый день в cs, uJlu просто лазию на разных форумах, motofan, и еще по CS .. вообщем не люблю я гулять, улицу, люблю бухать! с корешами
|
| |
| |
| MajeSTiKJkE | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:22 | Сообщение # 13 |

| Quote (Dimon25rus) Если играть в бильярд, то только в Русский, Американка ваще не катит Американка - это вид Русского бильярда))
|
| |
| |
| Пельмень | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:32 | Сообщение # 14 |

Noob
Награды: 1
| Литрбол считатся?) я по нему мастер спорта...:)
|
| |
| |
| dimJke | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |

Мега игрок
| Клитрбол
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |