|
Хочу вернуться в клан
|
|
| MazDA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |

Noob
Награды: 0
Статус: Offline
| Играл раньше в хаосе....анкету писать не буду ник был-6yJIk@ Щас играю под ником MazDA RX-8
|
| |
| |
| dimJke | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |

Мега игрок
| MazDA, Ааа, это ты, ну я даже не знаю, я пасс, посмотрим что другие напишут (Вульф то точно против будет)
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| MazDA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |

Noob
| Меня мнение вульфа как то не очень интересует....потому что как игрок он не о чем....и как человек гнилой !
|
| |
| |
| Magus | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |

Страйкер
| Quote (MazDA) .потому что как игрок он не о чем....и как человек гнилой ! вот тут ты прав по теме : я даже не знаю видел давно, щас не знаю как играет
мама говорит что я особенный О_О
|
| |
| |
| MajeSTiKJkE | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |

Титул: tourer V
| о4ень приятно, MARK II JZX90 По сабжу, я впринципе ЗА, если скилл не проебал))
|
| |
| |
| MazDA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |

Noob
| скилл то я не проебал а даже улучшил настоко что вульф теперь меня банит как тока я захожу в кс ,потому что я ВХ види те ли !!!
Сообщение отредактировал MazDA - Вторник, 09.06.2009, 19:25 |
| |
| |
| Vulf | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Noob
Награды: 1
| скил:)?..., 4итамем 4ат токо 4то вырезанный с севрвера я бы те по лицу бы насту4ал с радостью за такое то 4то ты тут пишешь..., MiccKozzy : MAzda TBAPb , L : Oo mazda 4it off?)) это токо с сервера и не смеши ок?! а булка это ты ?! был я думал 4то ты так распрашивал идиотина прямо по стенам палил когда я тебя банил тупо смотрел и палил...,ты бесишь и гниль ты раз просто в нагулую тут пизд..... шь при всех урод.... больше не4его сказать задрот ты и все ты меня даже в реале незнаешь 4у4ело ..., уда4и тебе я катигори4ески ПРотив но выбераю не только я
DeN
|
| |
| |
| MazDA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |

Noob
| 2 сообщения что я "типа WH" из 16 игроков это конечно доказывает что я чит 100 пудов вульф.....подумай своей маленькой бесполезной головкой хоть раз в жизни мож поможет ....прежде чем что то написать....а насчет по лицу ты тут не выебывайся....я тебе когда звонил ты язык свой засунул сразу куда подальше и мычал мне там что то нечлено раздельное...если хочешь че то сделать давай делай а не бросай слов на ветер....ты просто пустозвон и хуеплет больше тебя никак не назвать!
|
| |
| |
| Titys | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Noob
| Мой ответ ничего не значит ,ну просто ради интереса скажу НЕТ,чел бывает загоняет пздц
интересное
|
| |
| |
| MazDA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:27 | Сообщение # 10 |

Noob
| Титус давай на примере расскажи когда было что то подобное....или просто лишь бы ляпнуть?
|
| |
| |
| Vulf | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
Noob
| ты петух обоссаный не пизди уёбок поп оводу "я тебе когда звонил ты язык свой засунул сразу куда подальше и мычал мне там что то нечлено раздельное..." смешно слова твои пишу..., да простят меня модеры)..., тыблять пидор ваню4ий нахуй блять баран ебаны в рот я тупо сидел ага ага да дада ..., потмоу4то детский лепит тупо слова мат за матом ты пиздюк в свои 17 я думал ты бля постаршеи серьезнее пзидрон.., вот и все больше сказать не4его 4то тебе скажешь по телефону когда ты одни маты говорил ты дибил маты укрепляют активность сказанногоа ты долбоёб даже сказать не4его не смог ...,4то так думаю Пиздабол-затейник тут токо ты который свезать 2 слов не может ты как баран херню несешь вообшще о 4ем я говорю балван из 16 4еловек как ты токо зашол 2 сразу сказали 4то ты урод ебаный и 4итер и спрсоили Оо 4то мазда вх офнул?! баран ты тупой хотябы совесть имел не пиздаболить за кампом ты сука жосткий а так ты лох..., недоразветыый иди к девушке хотбяы пятки полежи им баран...,недоеб походу у тебя канкретный....Лось...+ идиот я на aztec дал голосование 4ит ты или нет?! токо ты 1 баран написал 4то нет ..., делай выводы какой ебе клан ты 4мо ходя4ие ты с людьми общаться не можешь сука приедегшь во влад звони у тебя ест ьмой номер закопаем нахуй гнида....
DeN
|
| |
| |
| chocooo | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:30 | Сообщение # 12 |

Gamer
| Quote (Titys) Мой ответ ничего не значит , мой темболее=)))) я за MazDУ, имхо >_< вульф ты камунибуть разбил лицо каму грозишся?
mother ather choco pie
Сообщение отредактировал chocooo - Вторник, 09.06.2009, 23:30 |
| |
| |
| Vulf | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Noob
| аа кстати там это модерам при вет HukuTOc ctrl диме там Паше Шмелю-жене=)).., он меня вывел извеняюсь за маты.... я просто так бы этого не написал я прошариваю 4то вы злиться будете) 4ерез силу....
DeN
|
| |
| |
| dimJke | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |

Мега игрок
| Захожу на свой сайт, потом на форум, жду последнее сообщение от vulf'a, и что же я вижу? Маты летят из его уст снова и снова, хотят кто то мне обещал, что больше я не увижу ни одного плохого слова на форуме Что с тобой делать-то, а? А на счет Булочки, я только сейчас понял, что это он, был когда то в клане у нас, норм пацан, вот только играет не часто 
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| Titys | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
Noob
| ммм....Булке 17?!
интересное
|
| |