|
надо переиграть!
|
|
| dimJke | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:14 | Сообщение # 31 |

Мега игрок
| Quote (1ce) ну мне интересно, не очконет ли он ехать?? мне до него 5 минут идти Quote (1ce) тогда вам тех. поражение!!! за то что вы вчера на кв не пришли!!!! ну и похуй, мы не пришли - это хуйня, а вот вы проебали, и то начали сука хакать сервер, все из-за этого началось Quote (1ce) так что сиди и помалкивай насчет поражений ой бля, лижбы зацепиться за что нибудь, тем более не я виноват то, что наши не пришли
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| Strange | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:51 | Сообщение # 32 |

Титул: Властелин кланов
| 1ce, извиняюсь, что влезаю в твою интеллектуальную речь, но это нормально когда у вас всех 5-8 фрагов 4 смерти у того же Spam в это время 20 фрагов 2 смерти с AWP в интернете хорошо как правило не постреляешь, только с использованием wh Spam же как раз только и играл что с AWP на de_nuke под конец демки видно как он юз wh если я не прав, извиняюсь конечно же просьба не оскорблять и не материться
play hard, go pro
|
| |
| |
| Ripper | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:37 | Сообщение # 33 |

Noob
Награды: 0
Статус: Offline
| почему же сразу вх? есть ещё и радар на карте,которые очень хорошо могут по нему арентироваться,а тошто 20:2 фрагов это не из-за вх! он очень хороший игрок!!!!!!! а за что его забанили и ещё не в тему меня прошу ктрл обасновать!!!!!!!!!!!???????? Добавлено (25.06.2009, 08:37) --------------------------------------------- и ещё выложи демку!!!!!!!!!!!!!!!
я не чит!
|
| |
| |
| HuKuToC | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:00 | Сообщение # 34 |

Титул: eLeCtRo mAn1a
| Quote (Ripper) а за что его забанили и ещё не в тему меня прошу ктрл обасновать!!!!!!!!!!!???????? почему тебе ещё кто-то что-то должен обосновывать?! ты чо пуп земли? это во-первых а во-вторых тебе стренж выше написал, что спам софтер и соответственно почему бы и не забанить команду которая допустила к игре софтера?!

|
| |
| |
| Venom | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:07 | Сообщение # 35 |
Noob
| какой мы тут бред пишите ! .. . читать стремно .. кв просрали, демку выложите и все .. Quote (HuKuToC) почему тебе ещё кто-то что-то должен обосновывать?! ты чо пуп земли? а почему бы и нет ?! если человек в этом так уверен он должен отвечать за свои слова если он мужик ! а просто так ляпнуть может только телка .. я заметил тут есть такие ..
|
| |
| |
| HuKuToC | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:22 | Сообщение # 36 |

Титул: eLeCtRo mAn1a
| Quote (Venom) а просто так ляпнуть может только телка я только не понял, кто тут что ляпал... бан дали а не ляпали что-то... и хз за какие слова там кто-то отвечать должен! по-моему мы тут без оскарблений общаемся

|
| |
| |
| LaNG | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:51 | Сообщение # 37 |

Gamer
| Ripper, Я с тебя поражаюсь ты дурак...Какой нахуй радар блять я с DGL бегал пацан Agros вроде прям знал где я ну пох я побежал в другую сторону и хлопок моя голова ..... Короче вы TRUE парни как я понял если вы такие здравые го 2х2 steam выиграете значит норм играете а нет то вы мясо ебаное как я в общем и думаю
ANTISKILL n0ise TOP 3 NAKHODKA )))
|
| |
| |
| Magus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:54 | Сообщение # 38 |

Страйкер
| омг, по поводу спектов, ты правила кв знаешь или только на пабликах задрачиваешься? все кв проходят без спектов а чтобы лоыить читы есть хлтв которая за всеми смотрит. я демку возьму скоро и все ваши моменты повырезаю, потом мувик и посмотрим на ваш про-клан потом. Ты говоришь спам хороший игрок, сомневаюсь что на паблику нон стим можно так задрочиться.
мама говорит что я особенный О_О
|
| |
| |
| dimJke | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:37 | Сообщение # 39 |

Мега игрок
| Блин, короче есть 2 дэмки на d2 рабочие, на nuke ошибка (если не верите залью) http://dsv.data.cod.ru/226100 ЗЫ Я не ВХ - дэмка докажет :\
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| STeeL:oNe | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:03 | Сообщение # 40 |
Noob
| Лудшэ иногда завалить ебало и сматреть на всё это со стороны если ты нехочеш плохих последствий 2-2 пожно полана а там думаю ты точно засыш как либо меня оскорблять .Добавлено (25.06.2009, 17:03) --------------------------------------------- Вы чё угораете вы на кв в наглую читы изали я свас хуею ищё чото комуто хотят прельявить хехе хули здесь как идиот отчитывать ппц на этом муве все прекрасно видно как у вас пол команды с читами бегает хех :Dя в шоке епТ!
|
| |
| |
| dimJke | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:27 | Сообщение # 41 |

Мега игрок
| пол команды, это кто? ники сложно назвать?
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| STeeL:oNe | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:35 | Сообщение # 42 |
Noob
| kHRYSTAL'go sea,4yl,ctrl-2 но про последнего точно не знаю а вот тех двух точно!
|
| |
| |
| dimJke | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:00 | Сообщение # 43 |

Мега игрок
| Сейчас послежу за ними в демо А с меня подозрения спали ?
учусь <div> верстке ...
|
| |
| |
| Magus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:56 | Сообщение # 44 |

Страйкер
| омг я и рон вх...и как мы на стиме играем тогда? балбес, я не на мясе вырос а на кв, я на стиме за f2b играл а ты мне вх...
мама говорит что я особенный О_О
|
| |
| |
| MajeSTiKJkE | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:59 | Сообщение # 45 |

Титул: tourer V
| Ниасилил все ваши посты, но понял, 4то опять 4его-то не поделили .... Хорошо 4то я не играл, а то 4увствую, наслушался бы))))
Сообщение отредактировал MajeSTiKJkE - Четверг, 25.06.2009, 19:59 |
| |
| |