|
надо переиграть!
|
|
| STeeL:oNe | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 04:38 | Сообщение # 61 |
Noob
Награды: 0
Статус: Offline
| Это мы часто делаем=) а бил бы он ему лицо не за кв а за его тон общения=) Бля клан хаус берите пример со Ништяк поцан не кого не оскорбляет не влазет де не надо в полне одыкватный чел=) лови +1 к репутации=)
|
| |
| |
| TaZeee | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:17 | Сообщение # 62 |

Noob
| Йопт вы тут развели)
-Ученье свет, -а не учение,умение пользоватся тьмой=))
|
| |
| |
| Magus | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:15 | Сообщение # 63 |

Страйкер
| ага тут половина читеров мы все в шоке
мама говорит что я особенный О_О
|
| |
| |
| chocooo | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:34 | Сообщение # 64 |

Gamer
| Quote (ctrl) Нашелся тут самый старший, с пиздюками спорит из-за клан вар какого-то. дело не в возрасте! да и пиздюк не пиздюк тоже нельзя говорить! мног оапцанов в свои шестнадцать этого типа вывезут! ну канечно ты бы мне ращбил лицо ещё и по попе надавал? или по рукам стукнул что бы плохиз слов не писал? Quote (ctrl) Все его друзья гуляют, да по бабам, а он в 20 лет что то доказывает тут, =)))) в 20 лет в кс задрачиваться? а чё ты в армии не пошол не взяли или институт?
mother ather choco pie
Сообщение отредактировал chocooo - Понедельник, 29.06.2009, 17:34 |
| |
| |
| STeeL:oNe | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:45 | Сообщение # 65 |
Noob
| Хехе=) chocooo, ты ваще не очём хех =) вообщето он в универи учится=) а вот в армию не взяли тож смешно и в кс он не задрачивает =) Quote (chocooo) в армии не пошол не взяли ша взорвусь=) ухаха
|
| |
| |
| chocooo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:58 | Сообщение # 66 |

Gamer
| не о чём у тебя в штанах! ну так собери лан команду и го на чемп в находку 4! и как ты мне лицо помнёш и как ебашить бдуеш!?
mother ather choco pie
|
| |
| |
| STeeL:oNe | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:41 | Сообщение # 67 |
Noob
| Quote (chocooo) не о чём у тебя в штанах Я общался в полне одыкватно ты тут показываеш свой низкий уровень интелектуальности своими фразами =) Quote (chocooo) и как ты мне лицо помнёш Так можно говорить скоко угодно когда ты уверен што кулак из манитора не вылетит=) а вот полану мы часто играем и што сказать рубаем=) нах мне ехать к тебе в находку на чемп юмарист епТ=)
|
| |
| |
| chocooo | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:19 | Сообщение # 68 |

Gamer
| Quote (STeeL:oNe) юмарист у тебя в штанах!
mother ather choco pie
|
| |
| |
| STeeL:oNe | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:18 | Сообщение # 69 |
Noob
| Quote (chocooo) у тебя в штанах! Хех заеп с этой фразой была бы сылка де есть темы которые налнят тебе словарны запас но нету:D
|
| |
| |
| 1ce | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:43 | Сообщение # 70 |
Noob
Награды: 1
| Quote (chocooo) мног оапцанов в свои шестнадцать этого типа вывезут ибать хохма!!! я чуть не обасался ... покажи мне хоть 1 идиота который прыгать будет на меня с кулакми?? я бы посмотрел на ето дело))) ты просто мне не знаеш.... Quote (chocooo) у тебя в штанах! у него хоть чето есть в штанах.... в отличии от некоторых... Quote (chocooo) в 20 лет в кс задрачиваться? а чё ты в армии не пошол не взяли или институт Бугага арию в топку... откосил... а так на 2 курсе... а задрачисатся ты будет у компа 1vs1 с сосбой))) З.Ы. ибать я наржался со свех постов)) почитайте сначала и до конца ВСЕ... ахинею полная) начали в кв, а закончили разборками по меня) 
Утка тоже думала что плавает, пока вода не закипела=)
|
| |
| |
| chocooo | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:26 | Сообщение # 71 |

Gamer
| Quote (1ce) покажи мне хоть 1 идиота который прыгать будет на меня с кулакми?? приедь в находку зайди в 14 школу и посматри 9 класников им 15 лет! они тебя затопчат ! а ты же со влада а это значит пизда!
mother ather choco pie
|
| |
| |
| bioTonic=aka=plastE | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:38 | Сообщение # 72 |

Gamer
| Quote (chocooo) приедь в находку зайди в 14 школу и посматри 9 класников им 15 лет! они тебя затопчат ! Ну ты блин и сказанул Ты бы его ещё в Суй-Фуньхе отправил на главную площадь и посоветовал, чтобы он крикнул во всю глотку что то типо Джеки Чан пидорас и вы еже с ним Эффект по круче будет.
|
| |
| |
| DOOMJKE | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:55 | Сообщение # 73 |
Титул: GRINDER
| bioTonic=aka=plastE, не, не так : ВАША СТРАНА - УСКОГЛАЗОЕ ДЕРЬМО СО СКУДНОЙ ИСТОРИЕЙ, А МЫ, ТО БИШЬ АМЕРИКАНЦЫ - ПРАВИМ МИРОМ!!! МЫ БОГИ !!!! всем конец!!!
CYBER-GRIND Baried DREAMS
Сообщение отредактировал DOOMJKE - Пятница, 03.07.2009, 00:55 |
| |
| |
|
| chocooo | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:20 | Сообщение # 75 |

Gamer
| можно и по кавайнее -__- прийти в китайскую баню и трести хуё* вот это будет унижение =))
mother ather choco pie
|
| |
| |