надо переиграть!
1ceДата: Пятница, 03.07.2009, 02:36 | Сообщение # 76

Noob
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (chocooo)
приедь в находку зайди в 14 школу и посматри 9 класников им 15 лет! они тебя затопчат ! а ты же со влада а это значит пизда!

как говормтся... ума палата, ты про какую школу тут базариш?? школу я давно закончил)) придедь во Влад, на чуркин (диомид) и тебе пизда как тока с автобуса выйдеш)))), скажи спасибо богу что ты не с Влада, тебе в этом крупно повезло

Утка тоже думала что плавает, пока вода не закипела=)

bioTonic=aka=plastEДата: Пятница, 03.07.2009, 02:45 | Сообщение # 77

Gamer
Награды: 6
За хорошую посещаемость на форуме
За 20 Сообщений За 40 Сообщений
Любимый смайл:
Quote (1ce)
на чуркин (диомид) и тебе пизда как тока с автобуса

Правда жизни. Диомид - Детский Парк --> 13-й район smile Как раз к месту тут стайтека забавная подвернулась.
Цитата: "Голдобин — он же Чуркин. Отдаленный район города, застроенный в основном хрущобами и гостинками. Концентрация быдла по сравнению с другими районами зашкаливает, в связи с чем даже был изобретён локальный мем пасаны с Чуркена интересуются… После начала строительства МОСТА грозит приблизиться к центрам на расстояние вытянутой руки. С любовью воспет местными глум-кор группами E-Ball и Корейские LЁDчики".

MajeSTiKJkEДата: Пятница, 03.07.2009, 02:47 | Сообщение # 78

Титул: tourer V
Награды: 11
За 20 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 100 Сообщений
Да уж, 4уркин это сила)))
Помню у поцика на Окатовой на хате сидели)) [мб знает кто-нить, Малик погоняло]
Так вот одного типуса послали за пивом. Этот крендель не зная тонкостей сего района, дабы срезать извилистый путь, пошел по небезызвестной "раздевалке")))
Нашли мы его где-то 4ерез 4асок-полтора, на автобусной остановке, помятого, изрядно попинанного, без денег, болтов, браслета, трубы и про4ей ерунды))
По его рассказу, он еще сообразить ни4его не успел, как уже полу4ил в табло сразу с двух сторон smile
Так 4то.... выводы делайте сами))

STeeL:oNeДата: Пятница, 03.07.2009, 06:51 | Сообщение # 79

Noob
Награды: 0
Ахехе=_) раздевалка помню лет 5 назад поней бегал от гопов=) да чурпкин сели ты не местный паливо=)

Сообщение отредактировал STeeL:oNe - Пятница, 03.07.2009, 06:51

1ceДата: Пятница, 03.07.2009, 13:02 | Сообщение # 80

Noob
Quote (STeeL:oNe)
да чурпкин сели ты не местный паливо=)

тут бывает не точ что не местным, своим пиздюлей могут дать.. если неузнают)

Quote (bioTonic=aka=plastE)
Голдобин — он же Чуркин. Отдаленный район города, застроенный в основном хрущобами и гостинками. Концентрация быдла по сравнению с другими районами зашкаливает,

Во-первых: по части быдла, не спрорю, но не каждый!!!
Во-вторых: у всех уже стереотип сложился, что чуркин- это пиздец, быдло гопы и так т.д и т.п, а самим проверить? мож пиздят) biggrin

Добавлено (03.07.2009, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (MajeSTiKJkE)
Помню у поцика на Окатовой на хате сидели)) [мб знает кто-нить, Малик погоняло] Так вот одного типуса послали за пивом. Этот крендель не зная тонкостей сего района, дабы срезать извилистый путь, пошел по небезызвестной "раздевалке")))

чето он далеко от Окатовой отошел))

MajeSTiKJkEДата: Пятница, 03.07.2009, 13:06 | Сообщение # 81

Титул: tourer V
Награды: 11
За 20 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений За 80 Сообщений За 100 Сообщений
Quote (1ce)
у всех уже стереотип сложился, что чуркин- это пиздец, быдло гопы и так т.д и т.п, а самим проверить? мож пиздят)

Змеинка ни4е такой район. Если ты ни до кого не залупаешься, то и до тебя никто smile
Проверено))

DOOMJKEДата: Пятница, 03.07.2009, 13:09 | Сообщение # 82

Титул: GRINDER
Любимый смайл:
Если честно, давно на Чуркине не был, но пиздов мне там не давали ( слава богу ), как щас - не знаю :))

CYBER-GRIND
Baried DREAMS

chocoooДата: Пятница, 03.07.2009, 14:34 | Сообщение # 83

Gamer
Награды: 2
За 20 Сообщений За 40 Сообщений За 60 Сообщений
=)) чуркино хз не на каго не встретили когда я был во владе! гуляли там часов 9 и всёравноникто даже не подошол-____- чуркино это наверно тодже смое что в находке хёма, комсомольская,КПД

mother ather choco pie

bioTonic=aka=plastEДата: Пятница, 03.07.2009, 14:34 | Сообщение # 84

Gamer
Награды: 6
Любимый смайл:
Quote (1ce)
Во-первых: по части быдла, не спрорю, но не каждый!!!
Во-вторых: у всех уже стереотип сложился, что чуркин- это пиздец, быдло гопы и так т.д и т.п, а самим проверить? мож пиздят)

Да что ты мне то рассказываешь. Я сам с Чуркина happy Полностью согласен, что гопоты много меньше чем нормальных людей, но когда идёшь мимо дурняков поздней ночью, то пустая бутылка, выкинутая из окна - самое лучшее, что с тобой может случиться. Радует что концентрация быдла на кв. км постепенно уменьшается.

Сообщение отредактировал bioTonic=aka=plastE - Пятница, 03.07.2009, 14:35

LaNGДата: Пятница, 03.07.2009, 14:51 | Сообщение # 85

Gamer
Давно не заглядывал в эту тему и вот что тут....1ce давай без базара я собираюсь на чемп во влад ...choco тоже будет ...
Так что давай так если мы пдойдм и тебе все расскидаем что ты зделаешь тогда?понимаете во всех городах есть такое...
Как бы у нас в находке я видел как парни о 15 лет рассидывают 18 летник кто они по жизни....Чуркин я много слшал не разу там не былда мне и пох....
Поверь то что говорят vulf и ты это чушьможет атк и естть что чуркин без базра стрнный район но я знаю парней которые есздили во влад на день а приезжали с телефонами бабками потомучто у вас даже таких слов незнают как у нас...Понимаешь если тебе расскидают как есть и ты окажисся не прав есть 2 варианта 1 ( ты просто скажешь не обессути пацаны и может тебе повезет и нихуя не сделают)
2 вариант (тебе пизда) даже если будет пиздюк 14 лет и все правельно сделает ты просто ево тронеш потом тебя найдут и во владе и тут...Так что не надо сравнивать находку и влад
во всех городах сть такое и я знаю что не кто ни когда не признает что в ево городе что то хуже....

Добавлено (03.07.2009, 14:51)
я помню щзанимался паркуром,акробатикой и мы нали место рядом где тусуются неформалы,емо,готы, я подошла девка и сказала лучше иди те отсюда ))
А когда я повернулся то бежало человек так 30 с битами костетами и руго чушю и орали...Я так втопил ты бы охуел меня бы машини не перегнала а друг на церковь залез....
Есл рядом увидят тебя с нефорами хотя т даже их незнаешь тебе тоже пизда...ак что я не спорю есть в находке и гопота но во сновном все решается диалогами а если касекнешь то да...
Многие говорят да нахока кресты я пацаны приезжали к нам со слада выступать п акробатике находка им очень понравилось особеено замесс в парке в катил ))
Так что не надо тут

ANTISKILL n0ise TOP 3 NAKHODKA )))

chocoooДата: Суббота, 04.07.2009, 00:10 | Сообщение # 86

Gamer
глеб может так писать я и не знал)) да вобщем он всё по сути сказал! как оно и есть! если хочеш что то разрулить давай цифры я скоро поеду во влад! я тебе шуману ты подъедеш! а что я писал в постах выше это просто юмор! хочеш напишеш в агент я тебе дам свои цифры! думаю на этом и разойдёмся!

mother ather choco pie

1ceДата: Суббота, 04.07.2009, 00:21 | Сообщение # 87

Noob
Quote (LaNG)
Давно не заглядывал в эту тему и вот что тут....1ce давай без базара я собираюсь на чемп во влад ...choco тоже будет ... Так что давай так если мы пдойдм и тебе все расскидаем что ты зделаешь тогда?понимаете во всех городах есть такое... Как бы у нас в находке я видел как парни о 15 лет рассидывают 18 летник кто они по жизни....Чуркин я много слшал не разу там не былда мне и пох.... Поверь то что говорят vulf и ты это чушьможет атк и естть что чуркин без базра стрнный район но я знаю парней которые есздили во влад на день а приезжали с телефонами бабками потомучто у вас даже таких слов незнают как у нас...Понимаешь если тебе расскидают как есть и ты окажисся не прав есть 2 варианта 1 ( ты просто скажешь не обессути пацаны и может тебе повезет и нихуя не сделают) 2 вариант (тебе пизда) даже если будет пиздюк 14 лет и все правельно сделает ты просто ево тронеш потом тебя найдут и во владе и тут...Так что не надо сравнивать находку и влад во всех городах сть такое и я знаю что не кто ни когда не признает что в ево городе что то хуже....Добавлено (03.07.2009, 14:51)---------------------------------------------я помню щзанимался паркуром,акробатикой и мы нали место рядом где тусуются неформалы,емо,готы, я подошла девка и сказала лучше иди те отсюда )) А когда я повернулся то бежало человек так 30 с битами костетами и руго чушю и орали...Я так втопил ты бы охуел меня бы машини не перегнала а друг на церковь залез.... Есл рядом увидят тебя с нефорами хотя т даже их незнаешь тебе тоже пизда...ак что я не спорю есть в находке и гопота но во сновном все решается диалогами а если касекнешь то да... Многие говорят да нахока кресты я пацаны приезжали к нам со слада выступать п акробатике находка им очень понравилось особеено замесс в парке в катил )) Так что не надо тут

ты не заебался писать??? ланг ты сказал что приедеш во влад на чемп так? ну хорошо, тока заскачи на район наш, а дальше я посмотрю на твою необессути)) сказать не успееш как 2-3 ноги полетят))
ябы посмотрел на тебя когда ты мне этобы говорил)) просто я смотрю ты типо по сути хочеш пообщатся.... ну ну вопрос, маякнеш, словимся и обговорим за жили были за кашу манную и за жизнь гуманную.

Quote (bioTonic=aka=plastE)
Да что ты мне то рассказываешь. Я сам с Чуркина Полностью согласен, что гопоты много меньше чем нормальных людей, но когда идёшь мимо дурняков поздней ночью, то пустая бутылка, выкинутая из окна - самое лучшее, что с тобой может случиться. Радует что концентрация быдла на кв. км постепенно уменьшается.

с какого района??

Добавлено (04.07.2009, 00:21)
если хотите помахать кулаками, то с я радостью!) тока смотрите без гавна чтобы

chocoooДата: Суббота, 04.07.2009, 01:57 | Сообщение # 88

Gamer
Quote (chocooo)
. Я сам с Чуркина

Quote (1ce)
с какого района??

ты хоть читай!

mother ather choco pie

LaNGДата: Суббота, 04.07.2009, 12:05 | Сообщение # 89

Gamer
Quote (1ce)
если хотите помахать кулаками, то с я радостью!) тока смотрите без гавна чтобы

зачем?мы тебе диалогом расскажем а потом посмотришь пожъезжать я некуда не буду ты сам подъедишь...Я и так на день на чемп поеду тут еще кататься с тобой да ну нахуй

Добавлено (04.07.2009, 12:05)
темболее подумй сам коково ехать человеку в другой город на район где ему хотят разбить ебало?
Если ты бы приехал находку тебе бы объяснили че ты не прав и стоящие рядом люди разбили бы тебе ебало...А я приеду на твой район все тебе расскажу как думаю ие дальше?
Понятно что физически ты сильнее меня поэтому в моем случае я буду решать диалогом все но вот что будет если окажется что ты не прав ? скоко тебе ваще лет?

ANTISKILL n0ise TOP 3 NAKHODKA )))

chocoooДата: Суббота, 04.07.2009, 13:20 | Сообщение # 90

Gamer
ему наверно годиков 7 не больше! пиу пиу приезжайте на мой район ! ну давай на втой район у меня там много знакомых людей!

mother ather choco pie

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Призовой фонд пя... 17.07.2010
Студент был отчи... 16.07.2010
zet и zneel прощ... 17.09.2009
Asus Summer 2009... 29.08.2009
Pincho Wings of ... 29.08.2009
надо переиграть! 122
форумная игра &q... 99
На счет чемпа 2х... 56
Хочу вернуться в... 51
Zombie_plague by... 49
Терористы 18.06.2011
Объяснение эффек... 10.02.2010
Сервера Counter-... 10.02.2010
Базовая тактичес... 10.02.2010
Прицеливание 10.02.2010
Тема Дата, Время Автор
Креативная команда... 08.04.2015, 15:42 Настуся2015
СЕЙЧАС Фригейм.рф ... 13.01.2014, 13:18 ablesV630
СЕГОДНЯ Фригейм от... 12.01.2014, 03:55 ablesV630
Фригейм - 11 январ... 09.01.2014, 13:53 laweryD365
Хотите БЕСПЛАТНО п... 18.11.2013, 21:58 Chuangzhi
Цигун 20.08.2013, 22:55 Chuangzhi
Древняя система ра... 21.07.2013, 19:25 Chuangzhi
Даосская алхимия. ... 05.06.2013, 19:41 Chuangzhi
ПОСАНЫ КУ 22.09.2012, 20:47 JustDance
ПОСАНЫ КУ 19.09.2012, 18:54 JustDance
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Садзи 23.08.2017
roman 20.07.2015
alitka984 21.04.2015
Настуся2015 08.04.2015
sergeisurko 18.08.2014
dimJke 334
MajeSTiKJkE 254
Magus 220
LaNG 175
chocooo 171
dimJke 17
SeTE 5
Пельмень 4
ARMEDVED 4
ashalatov 4
Copyright ctrl © 2026
Используются технологии uCoz | При копировании материалов, активная ссылка на сайт www.cs1.ucoz.ru обязательна!