|
Мего воображение
|
|
| -=BullDog=- | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |

Титул: Пес :D
Награды: 0
Статус: Offline
| народ, вопщем слушайте, в моем разыгравшемся воображении появилась идея, точнее много идей, просто до_х_рена идейкароче выкладываю по порядку: - создать екзешник содержащий: - прорисованые модели оружия в соответствии с их названиями ( т.е. АК он и есть калаш, а не какой нить скин фамаса и тп) - улучшенные стандартные скины игроков - парочка новых спрайтов, не цветных, с ними могу помочь при организации идеи с екзешником - создать клан содержащий 2 или 3 подклана, при этом - 1 состав - как таковой клан 3 состав - нубы ( макс 15 ) 2 состав - полукровки ( хорошо обученные нубики ) при этом есть возможность переходить только из никакого в 3 и во 2 ( только хорошим игрокам ) в свою очередь из 3 подклана можно переходить во второй, со второго в первый, при этом: все составы будут выложены на форуме, переход из состава в состав будет проходить в последствии 1 - заявки на переход самого игрока 2 - тренировки с ним первого состава 3 - обсуждения этогов тренировки на форуме НО также создать школу нубов!!!!!! в чем она заключается: - активная помощь нубам на форуме - тренировки с нубами каждую неделю\\ через неделю с участием 1 игрока из первого состава - обсуждения различных демок на форуме!!! Прошу прочитать мой пост от начала до конца, в нем нет ничего лишнего!
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |

World Skill
Награды: 3
| Идея хороша,но...... 3 состава,не многовато будет???
|
| |
| |
| -=BullDog=- | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |

| я говорю, это как таковые не составы, упомянул так же о возможно не существовании третьего состава
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:38 | Сообщение # 4 |

World Skill
Награды: 3
| Ну,впринцепе можно попробовать
|
| |
| |
| -=BullDog=- | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |

| надо будет очень много усилий приложить, особенно про экзешник, т.к. каждая модель должна будет проверяться и соответствовать существуещему аналогу ( про оружие )
|
| |
| |
| гы | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |

Noob
| сорри конечно, но за***ся:)) просто много ответственности и суеты... и вообще понимаешь, чтобы так делать надо хотя бы нормальный 1 состав сделать. Набрать 5 человек и всё... играть играть играть. Когда почувствует кл, что они готовы, вот тогда можно уже набирать я думаю. Это логика^^
|
| |
| |
| SeTE | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:46 | Сообщение # 7 |

Титул: GL.Admin
| я против многосоставных кланов это можно не клан создать а клуб или школу но не как клан.
|
| |
| |
| -=BullDog=- | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:38 | Сообщение # 8 |

| Нет, вы меня не поняли, как таковой клан будет 1, просто под его руководством будет еще несколько человек, которые возможно будут носить совершенно другую тегу, или вопще быть без нее!
|
| |
| |
| гы | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:28 | Сообщение # 9 |

Noob
| да ясно, ясно я говорю наберите 5 человек и сыгрывайтесь в кв.... просто много кв. а Такое ещё пиз**ц как рано!
|
| |
| |
| SeTE | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:44 | Сообщение # 10 |

| ну я за!
|
| |
| |
| SeTE | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:45 | Сообщение # 11 |

| токо отвестственность бери на себя .
|
| |
| |
| maJik | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |

Noob
| Идея гамно, если честно ._. 1 состав (5 чел) +2 человека замены вполне хватит. Это я вам точно говорю. Когда я был в "Триаде", у нас было 3 состава. Это был пиздец.
|
| |
| |
| SeTE | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |

| maJik, он не о клане говорит а о клубе новичков но я думаю мы тоже далеко не про чтобы учить !
|
| |
| |
| -=BullDog=- | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:46 | Сообщение # 14 |

| про не про а полезных советов пачку надовать можно
|
| |
| |
| гы | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:07 | Сообщение # 15 |

Noob
| Бла возиться заеб**ся с ними=) оптимальный вариант пусть сами... Ведь чтобы норм играть, нужен стаж минимум полгода( для задротов^^) А ведь кому-то за это время кс застрянет в одном месте.... НАбирайте 1 состав и и играте кв, и да будет вам счастье =) Добавлено (22.07.2010, 13:07) --------------------------------------------- Про советы=) чему ты их учить будешь?))) Конфиг творить? Или фпс соточку ставить?) рано ещё 
|
| |
| |