|
Предъява на c1ick
|
|
|
|
|
| MARADER | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |

World Skill
Награды: 3
Статус: Offline
| И так,сегодня увидив его поведение на моем ZM сервер у меня появились подозрение на то что c1ick использует софт,и по такому поводу я хочу,(незнаю как сотальные для этого создал опрос) что бы демо каждой игры лежало в этой теме,при отказе выложить демо или отмазки типо: я не записывал,я забыл,будут приравниваться как отказ выложить демо из-за того что я использовал читы!
|
| |
| |
| painkiller5820 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:12 | Сообщение # 2 |

Noob
Награды: 0
| А моё мнение...Когда народу будет много, нужна хлтв на серваке.
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |

World Skill
| ладно,я уточню, он будет вылажить pov демки!
|
| |
| |
| FYRR73 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |

Титул: D1M@5
| painkiller5820, так и надо...Да я вообще думаю орендовать сервер на Onemir и никаких проблемм,вот только денег нету.Сервер был бы круглосуточный,сделали бы его с выходом в интернер и пусть мясо веселилось бы.
|
| |
| |
| painkiller5820 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |

Noob
| Quote (MARADER) ладно,я уточню, он будет вылажить pov демки! Не, ёпт, зачем такое спрашивать?)) он обязан выкладывать её при твоей просьбе.....Quote (FYRR73) Да я вообще думаю орендовать сервер на Onemir и никаких проблемм,вот только денег нету.Сервер был бы круглосуточный,сделали бы его с выходом в интернер и пусть мясо веселилось бы. Да...с деньгами сейчас напряжёнка....Вторая волна кризиса пошла...
|
| |
| |
| painkiller5820 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:18 | Сообщение # 6 |

Noob
| ТОлько вот а смысл? что ему будет, если он читак?
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |

World Skill
| Он получит бан,на сайте и вылетит из команды,сейчас я перенесу его в другую группу
|
| |
| |
| гы | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:28 | Сообщение # 8 |

Noob
| Pacani ya ego ne vigel ni razy... Da i voobwe ne mojet on postoyanno nomnit` o POV. Zabuget zapisat` i chto, iz-za etogo srazy soft? Mnenie: esli voprosi est` - gelaite screeni i zastavlyate viklagivat` v techenie 5-10 minut ili no agenty skigivat`. Otkaz - see top post.
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |

World Skill
| а скрины,это лишнее т.к. софт можно вырубить снять скрин и снова врубить!
|
| |
| |
| Moonlight=) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |

Noob
Любимый смайл: 
| так как я думаю что меня уже почти приняли, пишу своё мнение.Ребят о чем идёт речь, если есть подозрения что СОКЛАН юзает софт, конечно надо демку делать, скрины бред поддерживаю МАРОДЕРА.
Moonlight and vodka, takes me away, midnight in Moskow and launch time in L.A...
|
| |
| |
| MajeSTiKJkE | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:49 | Сообщение # 11 |

Титул: tourer V
| Quote (MARADER) а скрины,это лишнее т.к. софт можно вырубить снять скрин и снова врубить! Умные лю.ди уже подумали за нас Есть плагин, чтобы админ скринил любого игрока. Он же не Ванга, не знает, когда ты его заскринишь. Следовательно не успеет вырубить софтину, если есть. Все очень просто.
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:43 | Сообщение # 12 |

World Skill
| Так же подумай,что эти плагины нагружают сервер=))) так что не надо тут умом блистеть=)))
|
| |
| |
| MARADER | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |

World Skill
| И так Иван (c1ick) Евдаков из команды faN.tActIc согласился вылаживать демо игры каждого КВ,более того он согласился вылаживать демо на серверах где всетретит любого члена команды faN.tActIc
|
| |
| |
| MajeSTiKJkE | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:30 | Сообщение # 14 |

Титул: tourer V
| Этот плагин не особо нагрузит серв. По крайней мере не так, как ебучие звуки, траектории и т.п. А вообще, делайте че хотите, мне сугубо насрать, я просто написал, что возможность есть. Блеск ума тут ни причем
|
| |
| |
| c1ick | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:51 | Сообщение # 15 |

Титул: Кликнул и живи спокойно!
Любимый смайл: 
| Вот! Смотрите мля...
|
| |
| |